默認冷灰
24號文字
方正啟體

第3077章 小和尚(2/2)

作者:縱橫天下字數:4490更新時間:2019-04-02 21:48:05

    趙富貴轉身向琉璃淨土的中央飛去,等到趙富貴也走了,很快這周圍變的空無一人,剛才萬千絕和淨塵和尚動手可是有不少人看到的,他們很明智的沒有靠近這裏。

    很快這根八寶如意金禪杖的附近變的空無一人,那誦經的聲音也很快停止,那個麵如冠玉的小和尚睜開眼睛對著禪杖伸手一招,禪杖開始不斷的顫抖,一點點不甘的被拔出石柱,最終落在了這小和尚的手中。

    這小和尚麵無表情的看了一眼禪杖,隨手將禪杖一扔,任由禪杖落在水中,漸漸沉入了水底,過了一會兒之後誦經的聲音再次響起。

    這裏發生的事就連趙富貴都不知道,他也沒想到爛陀寺裏他們的自己人竟然會出問題,趙富貴根本就沒往這方麵想,而淨塵自己恐怕都沒有想到自己最信任的弟子會背叛,或者說這隻是他認為的背叛。

    趙富貴不斷向琉璃淨土的中間飛去,越往琉璃淨土的中央飛行,這邊的寺廟就越是宏大,甚至天空中一陣陣若有若無的誦經聲也依然在響起,即便是過了萬年之久,這處藥師王佛的道場也沒有失去所有的榮光。

    寺廟越來越大,一件件佛寶也被找了出來,這些寺廟以前就是藥師王佛坐下那些菩薩羅漢修行的地方。靈山隻是佛門最大的一處道場,是佛祖的成道之地,那裏是它修煉的地方,而其他佛陀大菩薩都有自己的道場,並不是所有的佛陀菩薩沒事的時候都待在靈山。

    一般都是如來要講道或者是安排什麽事的時候那些佛陀菩薩才會到靈山去,聽如來講道或者是安排事情。

    佛寶出現的越來越多,威力也越來越強,所以修士之間的爭奪也變的越來越激烈。一些修士搶到了幾件佛寶,但看到其他人得到的佛寶似乎更好,很快就控製不住心中的貪婪出手搶奪。

    這些衝突變的越來越多,被殺的修士也越來越多,一具具修士的屍體掉進了水中很快消失不見。趙富貴一路飛行的時候很多修士都警惕的看著他,若不是看趙富貴手中沒有佛寶,恐怕這些修士連他也要攻擊了。

    趙富貴沒有理會這些紛爭,藥師王佛的琉璃淨土之中,除了藥師王佛這一尊佛陀之外,其他的都是菩薩羅漢,它們留下的佛寶果然不弱,但趙富貴也不是很放在眼裏,既然來到了這地方,要拿肯定就拿最好的佛寶,等拿到了最強的佛寶再說其他。

    如果這裏的佛寶真的不少的話,趙富貴準備在搜索完了藥師王佛的佛寺,再找找其他的佛寶,給靈武派的眾人帶一些回去,尤其是陳意涵他們。

    不一會兒之後趙富貴就看到前麵出現了一道道的金光,很快一座宏大的佛寺出現在了趙富貴的眼前,這座佛寺看起來就像是一座小城或者是巨大的城堡一樣。 本章已閱讀完畢(請點擊下一章繼續閱讀!)

上一章 回目錄 標記書簽 下一章